«Почитаем! Поедим!»

В воскресное утро 17 марта в семейном ресторане «Робин Бобин» вновь состоялась литературно – кулинарная встреча с ребятами и их родителями. После приветствия с Робином Бобином было ясно, с началом весны он оголодал, исхудал и нуждается в витаминах.
Решено! Отправляемся в гастрономическое путешествие в поисках полезных вкусностей.

И вот мы вновь попали в солнечную и богатую овощами и фруктами страну – Италию – к тому же, родину пиццы. И, конечно, прекрасной и наглядной историей здесь была сказка итальянского писателя Джанни Родари «Приключения Чиполлино». Мы вспомнили и о семье мальчика – луковки Чиполлино и о сердитом сеньоре помидоре и даже здесь нашли обжору – барона Апельсина.
Но вот история – загадка «Что как называется» по книге «Горшочек, вари!» была ребятам так же очень интересна. Здесь мы внимательно прослушали загадочные наставления от бабушки, что купить на рынке, тем самым сумели найти ошибки, которые совершил внук, купив не те овощи и продукты.
Почитали…и после волшебного заклинания… превратились в юных поварят. И вновь началось действо. Маленькими детскими ручками ловко выполнялись все рекомендации шеф – повара Натальи. В процессе приготовления пиццы, пританцовывая и даже подпевая, не только дети, но и родители, не могли усидеть на месте, настолько волнующим был мастер класс.
А какими вкусными и аппетитными оказались пиццы! Ребят, получивших по завершению встречи сертификаты, подтверждающие статус пиццайоло, очень радовало такое начало воскресного дня.
Робин Бобин также остался довольным. Встреча получилась не только вкусной, но и полезной!

Отзывы о встречи по проекту «Почитаем! Поедим!»

«Мастер класс по пицце просто супер! Клево! Дети в восторге. Ждем других таких же увлекательных мероприятий! Семейная обстановка в Робин Бобине, замечательные ведущие, все подготовлено на высшем уровне. Здорово, молодцы! Желаем дальнейших таких же суперских совместных с «Робин Бобином» мастер классов».

«17 марта мы с дочкой посетили мастер класс по приготовлению пиццы, очень понравилось, весело, интересно! Дети с увлечением изучали процесс приготовления пиццы! С нетерпением ждем следующих мастер классов!!! Спасибо за отличную организацию встречи сотрудникам детской библиотеки и ресторану «Робин Бобин».
«Замечательное, познавательное, запоминающееся мероприятие! Узнали про родину пиццы – Италию, были так сильно впечатлены новым фактам об этой стране, что дочь придумала новое слово: «пицища»! Будем рады посетить мастер классы по приготовлению других блюд! Звоните, приглашайте. Спасибо большое за организацию и чудесную атмосферу!»

Ольга и Маша Садыковы

«Это просто замечательное событие! Посещение мастер класса по приготовлению пиццы на высшем уровне! Дети в восторге, родители счастливы. Удивили своими возможностями наши дети. Ждем следующих впечатляющих мастер классов. Огромное вам спасибо!»

Семья Туктубаевых и семья Ефимовых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://gaidarovka.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif